• 南京市園林經濟開發有限責任公司

    發布者:河西集團網站管理員發布時間:2020-12-04瀏覽次數:17

    南京市園林經濟開發有限責任公司成立于1993年,是河西集團國有控股子公司、市屬國資委重點子企業、目前正在努力創建一流示范企業?,F擁有園林設計專項乙級、市政公用工程施工總承包三級、古建筑三級、裝飾裝修二級以及環境保護三級等多項專業資質。

    多年以來,公司始終堅持以“綠色實踐、保護環境”的環境方針,走可持續發展道路;堅持以“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全方針,精心構建和諧社會;堅持以“鑄造精品園林、建設綠色家園”的質量方針,努力打造公司品牌形象。

    在ISO三標一體化認證的基礎上,公司承建的工程項目多次獲得省、市級獎項。企業自身獲得了“江蘇省著名商標”、“江蘇省安康杯優勝獎”、“市五一勞動獎狀先進單位”等獎項。作為南京市“守合同重信用企業”,在承擔社會責任的同時,也贏得了業內一定的美譽度。

    在河西集團“打造一流的城市綜合運營商”的企業愿景指導下,公司踐行“城鄉環境服務商”理念,以樹立行業標桿為目標,進行專業細分,深耕養護市場,構建一條“園林經濟”模式的產業鏈,提供“科研、咨詢、苗木、設計、施工、養護、節慶、應急服務”系列化配套業務。

    圍繞“誠信進取、創新共享”的價值觀,打造充滿朝氣的企業團隊;圍繞“讓環境更綠色”的使命,建設低碳的品質園林;圍繞“以人為本、尊重自然、貢獻社會”的理念,傳承和發展積極向上的企業文化。

    在追求卓越的道路上,我們與時俱進、不斷探索,努力實踐“成為生態環境服務的引領者”的企業愿景,為社會做出應有的貢獻。


    国产A片5